1 min read
Veröffentlichung zurückziehen
Wenn Sie die letzte Version einer Publikation löschen und Ihren Lesern die vorherige Version anzeigen möchten, können Sie dies ganz einfach über Prenly Workspace tun. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie es machen.
1. Gehen Sie zu Ihren Titeln, wählen Sie den entsprechenden Titel und klicken Sie auf die Publikation, die Sie ändern möchten.
Navigieren Sie zu dem Titel und der Veröffentlichung, die Sie ändern möchten.
2. Klicken Sie auf das Veröffentlichungsdatum (oder den kleinen Pfeil daneben), um alle Versionen der Veröffentlichung anzuzeigen.
Klicken Sie auf das Veröffentlichungsdatum, um die Versionsgeschichte der Publikation anzuzeigen.
3. Klicken Sie auf den kleinen Mülleimer, um die gewünschte Version der Publikation zu löschen.
Löschen Sie die unerwünschte Version, indem Sie auf den Mülleimer klicken.
4. Bestätigen Sie, dass Sie die gewählte Version löschen möchten, indem Sie auf"Löschen" klicken.
Bestätigen Sie den Löschvorgang durch Klicken auf "Löschen".
5. Erledigt! Die Version wird nun zurückgezogen und stattdessen wird die vorherige Version veröffentlicht.
Das grüne Kästchen in der unteren rechten Ecke bestätigt, dass die Entfernung erfolgreich war.